Kompatible Versionen
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Keine Bewertungen
Escondidinho de carne seca
1sa 55 dk
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Camarão com chuchu
30 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Molho vinagrete
15 Min
Salada de quinoa com legumes
30 min
Tartar de salmão
10min
Molho pesto de manjericão
10min
Risoto com queijo parmesão
30 min