Kompatible Versionen
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha-de-caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Curau de milho verde
30 Min
Polenta
40 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Quentão
35min
Salada de quinoa com legumes
30 Min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Molho holandês
15min
Risoto com queijo parmesão
30 Min