Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú

Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porções

Zutaten

  • água
    1400 g
  • arroz selvagem
    150 g
  • sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
    1 ½ c. chá de
  • salsão picado
    1 talo de
  • azeite de oliva
    40 g
  • aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
    8
  • castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio
    50 g
  • abacaxi cortado em cubos pequenos
    100 g
  • tomates sweet grape
    8
  • dill fresco somente as folhas
    2 ramos de
  • limão siciliano raspas e o suco
    ½

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 242 kcal / 1012 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 140 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen