Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
TM6 TM5 TM31

Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1400 g água
  • 150 g arroz selvagem
  • 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
  • 1 talo de salsão, picado
  • 40 g azeite de oliva
  • 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
  • 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
  • 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
  • 8 tomates sweet grape
  • 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
  • ½ limão siciliano, raspas e o suco

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
1012 kJ / 242 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
140 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte