Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g grão de bico seco
- 1500 g água
- 100 g azeitona preta inteira
- 100 g tomates sweet grape, cortados ao meio
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 500 g bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de 3 cm x 3 cm
- 2 dentes de alho amassados
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1 ramo de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 porções
- Brennwert
- 970 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 237 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Arroz primavera integral
1h
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Penne com frango e rúcula
35 Min
Frango com quiabo
40min
Couve à mineira
20 min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min.
Canja de galinha
55min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Arroz no vapor
25 min