Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Descascar batata
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 600 g água
Sopa de batata com caril
- 120 g cebola cortada em metades
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
200
g bacon em cubos (optional)
oder 200 g salsicha cortada em rodelas (1 cm aprox.) (optional) - 1 c. sopa de caril em pó
- 800 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 c. chá de caldo de galinha caseiro - 1 folha de louro
- 1 c. sopa de manjerona seca
- 3 grãos de pimenta-da-Jamaica (optional)
- 1 c. sopa de mostarda de Dijon
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
60 - 80
g natas, min. 30% de gordura
oder 80 - 100 g leite de coco - Pão cortado em fatias, q.b. p/ servir (optional)
- Salsa, só as folhas picada grosseiramente, q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1290.2 kJ / 308.4 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 680.5 mg
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