Risoto de bacalhau

Risoto de bacalhau

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porções

Zutaten

  • bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm
    600 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta moída
    6 pitadas de
  • azeite
    40 g
  • queijo parmesão em pedaços
    60 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    6 talos de
  • cebola
    100 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • água
    700 g
  • folha de louro seco
    1
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa
    1 c. chá de sal
  • manteiga gelada
    40 g
  • tapenade de azeitonas pretas (ver dica)

Nährwerte pro 6 porções

Brennwert 3826.1 kcal / 16008.3 kJ
Eiweiß 420.1 g
Fett 104 g
Kohlenhydrate 253.5 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 39.6 g
Natrium 44206.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen