
Geräte und Zubehör
Risoto de bacalhau
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porções
Zutaten
-
bacalhau demolhado limpo, espremido, em pedaços de 2 cm600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta moída6 pitadas de
-
azeite40 g
-
queijo parmesão em pedaços60 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
folha de louro seco1
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa
-
manteiga gelada40 g
-
tapenade de azeitonas pretas (ver dica)
Nährwerte pro 6 porções
Brennwert
3826.1 kcal /
16008.3 kJ
Eiweiß
420.1 g
Fett
104 g
Kohlenhydrate
253.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
39.6 g
Natrium
44206.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Delícia de páscoa
15 Rezepte
International
International