Geräte und Zubehör
Peixe crocante com maionese de coentro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porções
Zutaten
-
650 g filé de peixe, Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm)filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)650 g
-
suco de limão40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar1 c. chá de
-
sobras de pão150 g
-
dente de alho1
-
farinha de trigo para empanar150 g
-
ovos2
-
óleo de girassol300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
coentro fresco só as folhas1 ramo de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
528 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
1559 kJ /
373 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de cupuaçu
Keine Bewertungen
Salpicão de frango
40 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Salada de frango e espinafre
1 Std. 20 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min