
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
oder 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco ralado
- 1 ramo de coentro fresco só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 373 kcal / 1559 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 528 mg
Alternative Rezepte
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Creme de milho verde
25 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min