
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g peito de frango, sem pele, sem osso cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
- 1 dente de alho
- 2 ramos de salsinha fresca somente as folhas
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de cúrcuma em pó
- 1 c. chá de sal marinho
- 500 g água
- 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
- 10 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
-
150
g queijo muçarela de búfala cortada em pedaços
oder 150 g queijo fresco cortada em pedaços -
70
g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
oder 70 g tomate em óleo, cortado em pedaços - 200 g folhas de espinafre fresco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 428 kcal / 1789 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 384 mg
Alternative Rezepte
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Broinha de milho
40 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Frango com quiabo
40 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Couve à mineira
20 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min