Geräte und Zubehör
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filetes de
-
tomilho5 pés de
-
raspa de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalota30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz p/ risoto240 g
-
vinho branco seco130 g
-
580 g caldo de legumes líquidoágua580 g
-
½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
citronela cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
manteiga40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1501 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
2366 kJ /
565 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Keine Bewertungen
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Casquinha de siri
40 Min
Guacamole
10 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Risoto verde com salmão
45 Min