
Geräte und Zubehör
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filetes de
-
tomilho5 pés de
-
raspa de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalota30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz p/ risoto240 g
-
vinho branco seco130 g
-
água580 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
citronela cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
manteiga40 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
565 kcal /
2366 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1501 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal