Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
TM6

Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão

4.9 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
  • 5 pés de tomilho
  • 3 c. chá de raspa de limão
  • 30 g sumo de limão mais 1 c. de chá
  • 30 g chalota
  • 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
  • 20 g azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar
  • 240 g arroz p/ risoto
  • 130 g vinho branco seco
  • 580 g água
    oder 580 g caldo de legumes líquido
  • 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
    oder ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
  • 1 c. chá de sal mais q.b. p/ fritar
  • 2 pitadas de pimenta branca
  • 40 g manteiga

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
565 kcal / 2366 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1501 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte