Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

  • dentes de alho
    3
  • manteiga
    50 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • nabiça cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho-limão só as folhas
    10 pés de
  • água
    900 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • cevada perolada
    250 g
  • limão só a raspa
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 292.3 kcal / 1222.8 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 37.9 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 281.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen