Geräte und Zubehör
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho3
-
manteiga50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
nabiça cortada em pedaços pequenos200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
limão só a raspa1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
281.7 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Rostis de legumes no forno
Keine Bewertungen
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de legumes
40 Min