
Geräte und Zubehör
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho3
-
manteiga50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
nabiça cortada em pedaços pequenos200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
limão só a raspa1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
292.3 kcal /
1222.8 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
281.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal