Rosbife com batata-doce e molho remoulade

Rosbife com batata-doce e molho remoulade

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

Remoulade
  • óleo
    200 g
  • cerefólio
    5 pés de
    5 pés de salsa
  • cornichons
    50 g
  • ovo
    1
  • sumo de limão (optional)
    ½ - 1 c. chá de
  • mostarda
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
  • crème-fraîche
    100 g
Rosbife e batatas
  • lombo de vaca
    600 g
  • manteiga
    20 g
  • alecrim
    2 pés de
  • Água q.b.
  • sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • Azeite q.b. p/ untar
  • batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
    800 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Pimentão doce q.b.

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1004 kcal / 4206 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 72 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 1933 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen