
Geräte und Zubehör
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Remoulade
-
óleo200 g
-
cerefólio5 pés de
-
cornichons50 g
-
ovo1
-
sumo de limão (optional)½ - 1 c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
crème-fraîche100 g
Rosbife e batatas
-
lombo de vaca600 g
-
manteiga20 g
-
alecrim2 pés de
-
Água q.b.
-
sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)800 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Pimentão doce q.b.
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
1004 kcal /
4206 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
1933 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal