Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
oder 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (optional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 72 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka
1 Std. 10 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Fondue de abóbora com camarão
Keine Bewertungen
Dip italiano de queijo
4 godz. 10 min
Filé de peru recheado com damascos
2 godz. 25 min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 Std. 30 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min