![Pesto de beterraba assada com amêndoa Pesto de beterraba assada com amêndoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/195084.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g beterraba cortada em pedaços
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo parmesão
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus
10 min
Risoto de beterraba
30 min
Húmus de curgete
15 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Molho pesto
5min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Húmus de manjericão
20 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Húmus de beterraba
5min