Pesto de beterraba assada com amêndoa

Pesto de beterraba assada com amêndoa

4.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
400 g

Zutaten

  • beterraba cortada em pedaços
    180 g
  • azeite
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo parmesão
    50 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • limão só o sumo
    1

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 275 kcal / 0 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen