Kompatible Versionen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Eiweiß
- 145.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 360.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 154.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1163.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peito de peru com molho de romã
6u.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Ovos Benedict
20min
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.
Strogonoff
1 Std.
Queijo parmesão ralado
5 Min
Sopa de cebola
1h 10 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Değerlendirme yok
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min