Kompatible Versionen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Eiweiß
- 145.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 360.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 154.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1163.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril thai de tamboril
35min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Keine Bewertungen
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Cheesecake de abacate com limão
Keine Bewertungen
Arroz com pinhão
Keine Bewertungen
Moqueca de peixe e camarão
55min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Vieiras gratinadas
25min
Caril de camarão com arroz basmati
35min