![Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E32AA0E6-3569-46E4-9416-2CB9D93CE5B4/Derivates/75C50388-03DD-49B3-BD24-6E8AF8962F95.jpg)
Kompatible Versionen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Eiweiß
- 145.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 360.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 154.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1163.2 mg
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