Geräte und Zubehör
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1163.2 mg
Eiweiß
145.8 g
Brennwert
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Fett
360.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
154.3 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Risoto básico
30 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Keine Bewertungen
Cebola caramelizada
40 Min
Molho tártaro
10 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min