Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g água
- 200 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g leite
- ½ limão
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 450 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 50 g polvilho doce
- 25 g farinha de quinoa
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo pretas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1028.5 kJ / 245.8 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 497.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rei sem glúten
3 godz. 35 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Pão de forma sem glúten
14h
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Biscoitos de amêndoa
20 min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Eritritol com baunilha
72h
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Bolachas de aveia
20 min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Crackers integrais com alecrim
2h