
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g água
- 200 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g leite
- ½ limão
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 450 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 50 g polvilho doce
- 25 g farinha de quinoa
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo pretas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 245.8 kcal / 1028.5 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 497.7 mg
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