Pão de batata sem glúten

Pão de batata sem glúten

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 fatias

Zutaten

  • água
    900 g
  • batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    200 g
  • leite
    150 g
  • limão
    ½
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • mistura de farinha para pão sem glúten
    450 g
  • polvilho doce
    50 g
  • farinha de quinoa
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • sementes de sésamo pretas (optional)
    1 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 497.7 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 1028.5 kJ / 245.8 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen