Risoto de polvo com espumante

Risoto de polvo com espumante

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses

Zutaten

  • salsa
    10 pés de
  • manjericão
    5 pés de
  • tomilho-limão
    6 pés de
  • queijo parmesão
    80 g
  • água
    1000 g
  • polvo descongelado
    1000 g
  • alho-francês só a rama verde escura cortada em pedaços
    120 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta rosa
    1 c. chá de
  • chalota
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • manteiga
    50 g
  • espumante
    100 g
    100 g champanhe
  • arroz p/ risoto
    350 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 516.5 kcal / 2160.8 kJ
Eiweiß 35.3 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 60.8 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 989.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen