
Geräte und Zubehör
Risoto de polvo com espumante
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa10 pés de
-
manjericão5 pés de
-
tomilho-limão6 pés de
-
queijo parmesão80 g
-
água1000 g
-
polvo descongelado1000 g
-
alho-francês só a rama verde escura cortada em pedaços120 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
chalota150 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
espumante100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
516.5 kcal /
2160.8 kJ
Eiweiß
35.3 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
989.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dezembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal