Kompatible Versionen
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
oder 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobó de camarão
45min
Biryani de borrego
1h 20min
Cocada branca
45min
Tutu à mineira
35min
Dim Sum "Shau mei"
1 godz. 45 min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Risoto jamaicano
45min
Curry rápido de frango
40min
Sopa cremosa de tomate
30min
Escondidinho de carne seca
12 godz.
Frango com vinho e molho de romã
1h
Cocada da avó Dede
25min