Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
TM6 TM5 TM31

Risoto de borrego com couve-flor e pão picante

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g couve-flor cortada em fatias finas
  • 100 g sobras de pão cortado em cubos
  • Pimenta q.b.
  • 3 pés de alecrim só as folhas
  • 1 c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de colorau
  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 30 g azeite mais q.b. p/ untar e regar
  • 2 dentes de alho
  • 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
  • 200 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 700 g caldo de galinha caseiro
    oder 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
507 kcal / 0 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte