Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten

Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 unidades

Zutaten

  • ovos
    6
  • queijo-creme
    250 g
  • óleo
    80 g
  • stevia em pó
    50 g
  • leite
    120 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • amido de milho
    100 g
  • água a ferver
    2000 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 201.8 kcal / 844.4 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 12.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 122.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen