
Geräte und Zubehör
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 fatias
Zutaten
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Nährwerte pro 20 fatias
Brennwert
5443.4 kcal /
22775 kJ
Eiweiß
137.2 g
Fett
182 g
Kohlenhydrate
815.2 g
Ballaststoffe
37.5 g
gesättigte Fettsäuren
29.5 g
Natrium
8094.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Páscoa - Fora da caixa
10 Rezepte
Portugal
Portugal