Geräte und Zubehör
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 fatias
Zutaten
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 20 fatias
Natrium
8094.8 mg
Eiweiß
137.2 g
Brennwert
22775 kJ /
5443.4 kcal
Fett
182 g
Ballaststoffe
37.5 g
gesättigte Fettsäuren
29.5 g
Kohlenhydrate
815.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa - Fora da caixa
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Brunch de bagels rápidos
55 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Ovos tingidos de amarelo
55 Min
Rabanada
35 Min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Panquecas com creme de avelã
6 Std.
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Trifle de morango e chocolate branco
Keine Bewertungen
Rissóis de atum
2 Std.