
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 693.8 kcal / 2902.8 kJ
- Eiweiß
- 38.8 g
- Fett
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 906.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Keine Bewertungen
Focaccia recheada
3 Std.
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Gratinado de laranja
25 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Empanada Catalã
2 Std.
Brioche de abóbora
2 Std.