
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g azeite
- 10 g manteiga
- 350 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 285 kcal / 1194 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min