Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g azeite
- 10 g manteiga
- 350 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Refogar 200 g de cebola
25 dk
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 dk
Saltear 300 g de cebola
Keine Bewertungen
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear 200 g de beringela
30 dk
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 dk
Saltear frango em cubos
15 dk
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 200 g de cebola
20min