Geräte und Zubehör
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
370 g
Zutaten
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 370 g
Natrium
171 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1213 kJ /
290 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Arroz branco
25 Min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Vinho quente
25 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 Min
Frango de fricassé
30 Min
Canja de galinha
55 Min
Arroz no vapor
25 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min