
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g azeite
oder 20 g óleo -
170
g cebola cortada em quartos
oder 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 370 g
- Brennwert
- 290 kcal / 1213 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 171 mg
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