Geräte und Zubehör
Pão enrolado de peru
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
queijo da Ilha partido em pedaços150 g
-
peito de peru assado cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
azeite15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
-
fiambre em cubos50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
687.1 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1086.4 kJ /
259.7 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake Brulée
10 Std.
Pão de batata
2 Std. 10 Min
Crumble de alperce sem glúten
45 Min
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Salada arco-íris vegan - TM5
25 Min
Batata gratinada -TM5
1 Std. 10 Min
Piza com base de couve-flor
25 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min