Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 150 g queijo da Ilha partido em pedaços
- 150 g peito de peru assado, cortado em pedaços
- 150 g leite
- 15 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g fiambre em cubos
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1086.4 kJ / 259.7 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 687.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Papas de carôlo
30 Min
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Tarte de requeijão
40 Min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 godz. 30 min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 Std.