Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
-
2
c. chá de fermento biológico seco
oder 20 g fermento biológico fresco - 30 g azeite extravirgem, mais q.b. para untar
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 50 g aveia em flocos
- 150 g mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais q.b. para polvilhar
- 30 g mel
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Arroz primavera integral
1h
Pão de forma
1h 35 min
Pão saloio
1h 25min
Pão de forma
3h
Compota de Morango
1 godz. 5 min
Trança
2h 20min
Massa de pizza
1h
Pão irlandês
45min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min