Geräte und Zubehör
Molho de iogurte e hortelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
260 g
Zutaten
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 grama
Natrium
407.4 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
266.6 kJ /
63.7 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Molho de mostarda e mel
5 Min
Bolo de banana
1 Std.
Suco verde
15 Min
Salada de frango e espinafre
1 Std. 20 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Tapa do mar
5 Min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Coleslaw
10 Min
Sorvete de fruta
5 Min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min