Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde

Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porções

Zutaten

  • chalota cortada em metades
    40 g
  • dente de alho
    1
  • gengibre fresco descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
    20 g
  • doce de laranja amarga
    60 g
    60 g geleia de laranja, e 1 c. chá de suco de limão
  • folhas de tomilho fresco
    1 c. chá de
  • azeite
    20 g
  • vinagre balsâmico
    20 g
    20 g vinagre de xerez
  • vinho do Porto
    50 g
  • água
    550 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    ½ c. chá de
  • peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
    2
  • batata, pele vermelha descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
    350 g
  • páprica doce em pó
    ½ c. chá de
  • manteiga
    30 g
  • leite
    120 g
  • feijão verde cortado em pedaços (2 cm) se necessário
    120 - 150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 43 g
Brennwert 3136 kJ / 750 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 4.4 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen