Soufflé de cenoura e salsa

Soufflé de cenoura e salsa

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses

Zutaten

  • salsa
    20 g
  • queijo cheddar
    40 g
    40 g queijo emmental
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    80 g
  • leite
    500 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    6
  • claras de ovo
    10

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 275 kcal / 1150 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen