
Geräte und Zubehör
Soufflé de cenoura e salsa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
queijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
275 kcal /
1150 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal