Geräte und Zubehör
Soufflé de cenoura e salsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
1150 kJ /
275 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de queijo
1h 10min
Tarte de polenta e curgete
50min
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de alcachofra
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Risoto à milanesa
25min