Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de queijo
50min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Gaspacho
10 Min
Tarte de polenta e curgete
50min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Queques de curgete e parmesão
50min