Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de queijo
50 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de couve e favas
35min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Húmus de curgete
15 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Soufflé de legumes da época
2h 10 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min