
Kompatible Versionen
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 364.3 kcal / 1524.2 kJ
- Eiweiß
- 18.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Natrium
- 786.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Molho pesto
5 Min
Húmus
10 Min