Geräte und Zubehör
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
786.4 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Caril tailandês
45 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Húmus
10 Min