Geräte und Zubehör
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
786.4 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min