Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

3.7 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses

Zutaten

Gnocchi
  • queijo parmesão
    150 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    20 g
  • espinafres baby
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo ricota escorrido
    500 g
  • limão só a raspa
    1
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    150 g
Molho
  • manteiga
    75 g
  • azeite
    25 g
  • manjericão
    5 folhas de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 364.3 kcal / 1524.2 kJ
Eiweiß 18.1 g
Fett 24.7 g
Kohlenhydrate 18.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 13.8 g
Natrium 786.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen