
Geräte und Zubehör
Dip de alcaparras e azeite
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
652 kcal /
2723 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal