Geräte und Zubehör
Dip de alcaparras e azeite
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
2723 kJ /
652 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho pesto
5 Min
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 Min
Molho sweet chili
40 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Casquinha de siri
40 Min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min