Geräte und Zubehör
Dip de pimentos assados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
370 g
Zutaten
-
pimentos assados150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
natas azedas (sour cream, ver dica)200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas10 g
-
Tabasco® vermelho2 - 6 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2 g
Brennwert
819 kJ /
196 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-flor gratinada
50 Min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Risoto de champanhe
40 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Bolinhos de queijo e batata
1 Std.
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min