Geräte und Zubehör
Pasta de gengibre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
270 g
Zutaten
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)580 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 270 g
Natrium
2401.5 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
3051 kJ /
729.2 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
103.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Xarope Chai
15 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Café em pó
10 Min
Arroz integral
55 Min
Ghee
1 Std. 5 Min
Ice tea de limão e hibisco
2 Std. 30 Min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13 Std.
Tostas low carb
2 Std.
Bulgur
35 Min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Patê de fígado
25 Min