Geräte und Zubehör
Pasta de gengibre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
270 g
Zutaten
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)580 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 270 g
Natrium
2401.5 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
3051 kJ /
729.2 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
103.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Salada de quinoa
40 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Massa de beterraba
20 Min
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min
Frango garam masala
50 Min
Sal de salva e lima
24 Std.
Sal de vinho tinto
24 Std.
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 Min