Geräte und Zubehör
Pato confitado
Zubereitung 12 Std.
Gesamt 20 Std.
3 unidades
Zutaten
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal20 g
-
pimenta rosa4 c. chá de
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)3
-
gordura de pato1100 g
-
Mel q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3383.9 mg
Eiweiß
146.4 g
Brennwert
35023.2 kJ /
8370.8 kcal
Fett
864.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
289.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caril de frango
1 Std.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Rabo de boi
16 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Caril de peixe rico
50 Min
Caril de borrego
45 Min
Massa de salsa
20 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min