Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 50 g queijo parmesão
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
-
40
g cebolo (sping onion)
oder 40 g alho-francês - ½ malagueta (optional)
- 6 ovos
- 120 g requeijão
- 180 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 6 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de sementes de papoila
- 1 c. sopa de sementes de abóbora
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 553 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de legumes
50 menit
Pássaros de sêmola
40 min
Tarte de couve roxa e maçã
40 min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 Std. 45 Min
Tacos de lentilhas
1j
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Queque integral de maçã sem glúten
45 Min
Biscoitos de amêndoa
20 min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1j 25 menit
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Bolo de laranja sem glúten
40 min