Geräte und Zubehör
Muffins de batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (optional)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
7 g
Brennwert
553 kJ /
132 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolas energéticas de aveia e banana
20 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8 Std.
Húmus de beterraba
5 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Granola de abóbora
1 Std. 5 Min
Bolo de avelã e café
40 Min
Quiche de húmus com tomate
30 Min
Panquecas de legumes
40 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Brownies de beterraba
45 Min