Geräte und Zubehör
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 unidades
Zutaten
Crepes
-
queijo emmental90 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar180 g
-
espinafres descongelados bem esprimidos50 g
-
leite800 g
-
farinha tipo 65280 g
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
sementes de funcho½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
azeite50 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mistura de cogumelos300 g
-
bacon em cubos300 g
-
manteiga50 g
-
leite1000 g
-
farinha tipo 65150 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite
-
Natas q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Crocante mediterrânico
50 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Massa de beterraba
20 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.