Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon

Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 unidades

Zutaten

Crepes
  • queijo emmental
    90 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    180 g
  • espinafres descongelados bem esprimidos
    50 g
  • leite
    800 g
  • farinha tipo 65
    280 g
  • ovos
    4
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Recheio
  • açafrão-da-índia
    ½ c. chá de
  • sementes de coentros
    ½ c. chá de
  • sementes de funcho
    ½ c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ¼ c. chá de
  • azeite
    50 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • mistura de cogumelos
    300 g
  • bacon em cubos
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • leite
    1000 g
  • farinha tipo 65
    150 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • azeite
  • Natas q.b. p/ regar

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 22.8 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen