Geräte und Zubehör
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1517.6 mg
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 Min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Salada de quinoa em folhas de alface
30 Min
Sorvete de manjericão e morango
3 Std. 20 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Guacamole com nachos
40 Min
Sopa e salmão com legumes
45 Min