Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
TM6 TM5

Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g espargos verdes
  • 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g funcho em rama
  • 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
  • 160 g batata cortadas em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 50 g cebola
  • 200 g caldo de peixe caseiro
  • 500 g água

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1243.9 kJ / 297.3 kcal
Eiweiß
37.7 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Fett
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
1517.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte