Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1517.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Tarte de figo e presunto
40 min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Tártaro de salmão
1h 30min
Ceviche de salmão
5h
Creme de espargos com parmesão
30 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Esparregado
20min