Geräte und Zubehör
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1517.6 mg
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Salada com Camarão e Manga
2 godz. 20 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Molho holandês
10 min
Sopa Leão Veloso
Brak ocen
Vichyssoise de agrião
35 min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Sopa de meloa
1 godz.
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Húmus de manjericão
20 min
Molho pesto
5 min
Guacamole com nachos
40 min