![Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/509D5D72-D511-45BB-B8CB-3323CE5BA5AA/Derivates/9e9daac8-2326-4d08-8fba-836739c59c72.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1517.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Vichyssoise
40min
Chutney de coentros e coco
35min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Pirão de frutos do mar
Keine Bewertungen
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Gaspacho
10 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Vichyssoise de espargos
40min
Gaspacho
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Salmorejo
25min