Geräte und Zubehör
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)220 g
-
mel20 g
-
noz partida grosseiramente20 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
salsicha fresca s/ pele (4 salsichas aprox.)220 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
espinafres100 g
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
gnocchi400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2841.1 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
4247.3 kJ /
1015.2 kcal
Fett
56.3 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Penne mediterrânico
50 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min