Geräte und Zubehör
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
548.8 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Caril de peru com arroz
1 Std. 10 Min
Maçarocas de milho a vapor
25 Min
Pica pau
20 Min
Frango com ratatouille
1 Std.
Zoodles à Carbonara
40 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 Std. 10 Min
Salada de cenoura ralada
10 Min
Salada de pepino tailandesa
15 Min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 Min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 Min