Geräte und Zubehör
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
548.8 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Buddha bowl com frango
1h
Salada coleslaw
10min
Salada de pepino tailandesa
15min
Alho (Modo descascar)
5min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Omelete de legumes
30min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min