Geräte und Zubehör
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
2911 kJ /
697 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 Std.
Pita de trigo integral
1 Std. 35 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Fritata de legumes
45 Min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8 Std.
Galete de tomate
45 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.