Geräte und Zubehör
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
2911 kJ /
697 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Gressinos
25 Min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Queques de curgete e parmesão
50 Min
One pot de quinoa
40 Min
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Crackers salgadas
30 Min