Geräte und Zubehör
Pudim de crepes com frango
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
34 g
Brennwert
2132 kJ /
510 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Tigela de arroz com camarão
45 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Peru festivo
30 Min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.