Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2132 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Bolo das bolas
1h
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Purê de batata
50min
Bolo de maçã
1h
Surpresas de peru
45 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Bolachas sablé
45 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min