Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2132 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Molho béarnaise
15 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Hambúrgueres de peixe
24h
Soufflé de peixe
1 Std.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual da Sena
1 godz. 35 min
Bacalhau com “natas”
50 Min