Geräte und Zubehör
Pudim de crepes com frango
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
34 g
Brennwert
2132 kJ /
510 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Bolo de matcha
45 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min