Geräte und Zubehör
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
660.8 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
2043.8 kJ /
488.5 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salada fresca de delícias do mar
25 min
Salada leve de salsicha
10 min
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Salada mediterrânica
25 min
Salada das caraíbas
30 min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Salada de burrito
1 godz. 5 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 godz.
Salada fresca de verão
40 min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Shot de gengibre e limão
10 min