Geräte und Zubehör
Rolos de vegetais e gambas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em palitos (5 cm x 5 mm)40 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
noodles de arroz vermicelli40 g
-
água1300 g
-
feijão-verde s/ pontas, cortados em tiras8 vagens de
-
gambas grandes s/ casca8
-
papel de arroz8 pedaços de
-
alface iceberg cortada em tiras8 folhas de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
dente de alho1
-
malagueta½
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
açúcar2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
743 kJ /
177 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viagem à Ásia
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Sopa laksa
35 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 Min
Pasta de caril verde
25 Min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 Min
Arroz doce de coco com manga
55 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Sopa de noodles
35 Min