Kompatible Versionen
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1963.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com cerveja
40 min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1j
Frango à francesa
35 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1j
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 menit
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Coq au vin
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min