Geräte und Zubehör
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga120 g
-
presunto cortado em cubos20 g
-
salsa15 g
-
tomilho5 g
-
noz20 g
-
dentes de alho10 g
-
peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal2
-
sal3 c. chá de
-
gengibre em pó20 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos150 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
curgete cortada em cubos70 g
-
espargos verdes50 g
-
água1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1963.3 mg
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
1811.2 kJ /
432.9 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Salada de camarão e pepino
20 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Cheesecake de tomate
8 Std.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min