
Kompatible Versionen
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 432.9 kcal / 1811.2 kJ
- Eiweiß
- 24.6 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Natrium
- 1963.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Robalo com lentilhas
1 Std. 35 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min