Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira

Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses

Zutaten

  • manteiga
    120 g
  • presunto cortado em cubos
    20 g
  • salsa
    15 g
  • tomilho
    5 g
  • noz
    20 g
  • dentes de alho
    10 g
  • peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
    2
  • sal
    3 c. chá de
  • gengibre em pó
    20 g
  • batata-doce cortada em cubos pequenos
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    50 g
  • curgete cortada em cubos
    70 g
  • espargos verdes
    50 g
  • água
    1500 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 432.9 kcal / 1811.2 kJ
Eiweiß 24.6 g
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 16.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 16.6 g
Natrium 1963.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen