Geräte und Zubehör
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga120 g
-
presunto cortado em cubos20 g
-
salsa15 g
-
tomilho5 g
-
noz20 g
-
dentes de alho10 g
-
peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal2
-
sal3 c. chá de
-
gengibre em pó20 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos150 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
curgete cortada em cubos70 g
-
espargos verdes50 g
-
água1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1963.3 mg
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
1811.2 kJ /
432.9 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papelotes de salmão com salada de batata
45 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min