Kompatible Versionen
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1963.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 λεπτ.
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 dk
Dourada recheada com pesto de coentros
50 dk
Salada de camarão e pepino
20min
Douradas ao vapor
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35 dk
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 dk
Coq au vin
35 dk
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 dk