
Geräte und Zubehör
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
P/ Ralar
-
queijo parmesão40 g
Massa
-
leite250 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio e fondue
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
tomate200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
espinafres baby50 g
-
queijo ricota200 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
Fruta fresca a gosto
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
1966.7 kcal /
8228.7 kJ
Eiweiß
67.1 g
Fett
88.6 g
Kohlenhydrate
221.1 g
Ballaststoffe
22 g
gesättigte Fettsäuren
42.4 g
Natrium
2859 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal

Família Soares
10 Rezepte
Portugal
Portugal