Geräte und Zubehör
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
P/ Ralar
-
queijo parmesão40 g
Massa
-
leite250 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio e fondue
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
tomate200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
espinafres baby50 g
-
queijo ricota200 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
Fruta fresca a gosto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2859 mg
Eiweiß
67.1 g
Brennwert
8228.7 kJ /
1966.7 kcal
Fett
88.6 g
Ballaststoffe
22 g
gesättigte Fettsäuren
42.4 g
Kohlenhydrate
221.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Sushi fingido
30 Min
Sushi rápido com molho teriyaki
1 Std. 25 Min
Sushi descomplicado
45 Min