Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2202 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Bolinhos de fruta a vapor
Keine Bewertungen
Arroz tipo paella
45 min
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Triffle de figo e maracujá
50 min
Paella primaveril
30 min
Not bacalhau com natas
30 min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 godz. 10 min
Bolo de aniversário
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bacalhau com “natas”
50 min