![Lasanha de coelho com massa de castanha Lasanha de coelho com massa de castanha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEC653D6-5C64-4858-B804-A89B012B89C2/Derivates/66940aa4-26f7-40da-9c23-47f9b3f7b3a6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2202 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitortas
1h
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Bolachas de Halloween
4h 14min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Creme de legumes
35min
Genoise de chocolate
35min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min