Geräte und Zubehör
Tarte de pepino e atum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 fatias
Zutaten
-
farinha300 g
-
manteiga150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas ou pretas5 c. sopa de
-
pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente1
-
cebolinho picado20 pés de
-
atum em lata, ao natural280 g
-
queijo-creme125 g
-
casca de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
585.7 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
2197 kJ /
525.1 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 godz. 30 min
Gaspacho de melão
15 min
Salada de melancia asiática
50 min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30 min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Noodles Ramen japoneses
Brak ocen
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Sorvete de pêssego e figo
1 godz.
Gaspacho
10 min
Salmorejo
25 min