Geräte und Zubehör
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
gema de ovo1
-
água bem fria30 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
chalota cortada em quartos150 g
-
acelgas só o talo cortado em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
acelgas só as folhas cortadas em pedaços100 g
-
300 g ervilhas descongeladaservilhas frescas300 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
leite200 g
-
agrião só as folhas100 g
-
ovos4
-
queijo ricota esfarelado250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
1899 kJ /
454 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 Min
Pão de banana e cacau
30 Min
Crumble de tomate
30 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min