
Geräte und Zubehör
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
gema de ovo1
-
água bem fria30 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
chalota cortada em quartos150 g
-
acelgas só o talo cortado em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
acelgas só as folhas cortadas em pedaços100 g
-
ervilhas frescas300 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
leite200 g
-
agrião só as folhas100 g
-
ovos4
-
queijo ricota esfarelado250 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
454 kcal /
1899 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal