Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
oder 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1899 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de frango, tomate e manjericão
1j
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1j
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 menit
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 menit
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1j
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Quiche de espinafres com bacon
2j
Quiche de frango com abóbora
1j 30 menit