Geräte und Zubehör
Creme de acelgas e pinhão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 Min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Creme de alcachofras
Keine Bewertungen
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Base para aperitivo
45 Min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Keine Bewertungen
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min