Geräte und Zubehör
Sopa de beterraba com tostas gourmet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola roxa300 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo50 g
-
20 g vinagre de vinho tintovinagre balsâmico20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
alho1 dente de
-
azeite25 g
-
beterraba crua s/ casca cortada em pedaços500 g
-
água350 - 400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomilho seco1 - 2 pitadas de
-
4 fatias de pãobaguete4 fatias de
-
queijo azul cortado em pedaços60 - 80 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
noz picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
388.5 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Tártaro de legumes e algas
Keine Bewertungen
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min