Geräte und Zubehör
Palitos de queijo com pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 unidades
Zutaten
Palitos
-
100 g queijo da Ilha, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
água600 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro seco, (4 g aprox.)fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
azeite10 g
-
gema de ovo1
-
sementes de cominhos1 c. sopa cheia de
-
sal½ c. chá de
Pesto
-
azeite150 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
30 g folhas de salsa, cortadas em pedaçosrama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)50 g
-
1 c. chá de estragão secoestragão só as folhas (opcional)25 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa c/ pele80 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
136.6 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1041.8 kJ /
249 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de legumes assados
45 Min
Licor de caroço de nêspera
18000 Std.
Granola de amêndoa e coco
45 Min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 Min
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Pão de batata-doce roxa
4 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min