Geräte und Zubehör
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
2028 kJ /
484.8 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Beignets de fruta
30 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.