Ravioli abertos com abóbora e cogumelos

Ravioli abertos com abóbora e cogumelos

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses

Zutaten

Massa fresca
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • ovos
    2
  • azeite mais q.b. p/ regar
    60 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    300 g
  • abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    30 g
  • azeite
    60 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 - 3 pitadas de
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • dentes de alho
    2
  • cogumelos Paris cortados em metades
    200 g
  • pimenta preta
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 484.8 kcal / 2028 kJ
Eiweiß 16.3 g
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 50.3 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen