Geräte und Zubehör
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
514 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de brócolos e milho
1h
Poppadoms
50min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Tártaro de legumes e algas
Pas d’évaluation
Pão com pesto
2h 5min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Molho pesto
5min
Húmus
10min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min