Geräte und Zubehör
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
514 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Bolo de tâmaras
3 Std.
Húmus
10 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Pão de banana vegan
1 Std.