![Focaccia de beterraba com salmão fumado Focaccia de beterraba com salmão fumado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddc714d8-21d3-48d1-8171-3b23b1f09e03/Derivates/ede401ee-fb04-47ae-ad49-39f734da22f7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g farinha tipo 65
- 150 g sumo de beterraba natural, s/ açúcar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de mel
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal grosso
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 832 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 514 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Pão de banana
1 Std. 20 Min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Espinafres cozido com ovos
40 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min