Focaccia de beterraba com salmão fumado

Focaccia de beterraba com salmão fumado

5.0 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 doses

Zutaten

  • farinha tipo 65
    400 g
  • sumo de beterraba natural, s/ açúcar
    150 g
  • fermento de padeiro seco
    5 g
  • mel
    1 c. sopa de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • água
    120 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    3 - 4 pés de
  • cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
    1 - 2
  • sal grosso
    1 - 2 pitadas de
  • salmão fumado cortado em tiras
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 514 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 832 kJ / 199 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen