Geräte und Zubehör
Manteiga de polenta vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
15 doses
Zutaten
-
sêmola de milho média30 g
-
água250 g
-
40 g azeiteóleo de girassol40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 doses
Natrium
1173.7 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Feta vegan em azeite e ervas
1 Std. 10 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Manteiga vegan
2 Std.
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Bebida de arroz com aroma de coco
8 Std. 30 Min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min