Manteiga de polenta vegan

Manteiga de polenta vegan

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
15 doses

Zutaten

  • sêmola de milho média
    30 g
  • água
    250 g
  • óleo de girassol
    40 g
    40 g azeite
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de

Nährwerte pro 15 doses

Brennwert 465.4 kcal / 1947.3 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 40.2 g
Kohlenhydrate 23.8 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 1173.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen